Premios

2024

Accésit al Premio de la Academia de Farmacia de Castilla y León

2023

Premio Luis Noé Fernández en la modalidad Nutrición 2023

Premio la Actividad de Difusión Científica del Personal Docente e Investigador de la Universidad San Pablo CEU

Premio del Consejo General de Colegios Oficiales de Farmacéuticos de la Real Academia Nacional de Farmacia

2022

Premio Ciencia y Salud de la Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB)

Premio BIDAFARMA de la Academia de Farmacia de Castilla y León

Segundo Premio a la Calidad Docente e Investigadora de los Departamentos de la Universidad San Pablo CEU

2021

Primer Premio a la Calidad Docente e Investigadora de los Departamentos de la Universidad San Pablo CEU

2020

Segundo Premio a la Calidad Docente e Investigadora de los Departamentos de la Universidad San Pablo CEU

2019

Premio Mejores Iniciativas Farmacéuticas

Gran Premio Ciencia de la Alimentación de la Academia Internacional de Gastronomía

Primer Premio a la Calidad Docente e Investigadora de los Departamentos de la Universidad San Pablo CEU

2018

Premio a la Trayectoria Vital en Nutrición de la Academia Española de Nutrición

Premio Barcelona Mediterránea de la Fundación Dieta Mediterrán

Primer Premio a la Calidad Docente e Investigadora de los Departamentos de la Universidad San Pablo CEU

2017

Primer Premio a la Calidad Docente e Investigadora de los Departamentos de la Universidad San Pablo CEU

Premio del Colegio Oficial de Farmacéuticos de Salamanca de la Academia de Farmacia de Castilla y León

2016

Encomienda de la Orden Alfonso X El Sabio

Premio CUBI “Gastronomía Saludable” de la Federación Española de Cocineros y Reposteros (FACYRE)

2015

Premio José Mataix Verdú a la Trayectoria en Investigación en Nutrición Humana

2014

Accésit del Premio de iniciación a la investigación Cátedra Leche Pascual por el trabajo «Relación entre el grado de obesidad materna y los niveles de glucemia tras la sobrecarga oral de glucosa en el embarazo: riesgo de desarrollo de diabetes gestacional”

2009

Premio Cátedra Tomás Pascual Sanz de Reconocimiento a la Investigación en Alimentación y Salud, V edición

2008

Tercer premio de Iniciación a la Investigación Inmaculada Concepción III edición por el trabajo» Functional food products in Spain and the Netherlands»

2006

Primer premio al trabajo de investigación para la obtención del Diploma de Estudios Avanzados (DEA) Cátedra Grupo Leche Pascual VII